返回校园网首页

上海海洋大学关于寒假期间加强校门管理的公告

时间:2020-01-24
浏览数:102

为加强寒假、春节期间学校安全稳定,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实保障好我校师生健康,结合我校实际,特制定学校校门管理方案,现将有关事项公告如下:

1、所有校门实行控制型开放,临港校区一号门、三号门正常开启,四号门关闭,六号门人行摆闸开启单边,出口关闭;军工路校区校门参照临港校区的校门管理措施执行。

2、本校师生员工及其本人车辆进入校园须出示有效证件,师生凭车辆通行证、校园一卡通、学生证进校。

3、非本校人员及车辆原则上不得入校,确因公务来校车辆和人员,须持接待单位介绍信、相关来函或明确相关联系人到校门登记或电话确认后方可入校。

4、体温超过37.5度者谢绝入校。

5、请寒假期间出入校门的师生遵守相关规定,共同保障校园安全稳定。

24小时值班电话:61900110。

(上海海洋大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组)