返回校园网首页

上海海洋大学关于征集“抗击疫情,你我同心”作品的通知

时间:2020-04-20
浏览数:19

各二级工会:

在举国上下“抗击疫情,共克时艰”的特殊时期,上海市教育工会积极响应市总工会的号召,以“众志成城抗疫情,上海教师勇担当”精神,动员广大教职工心系疫情,拿起手中的笔,唱响心中的歌,记录了这场没有硝烟的战“疫”的画面,讴歌了战斗在抗疫一线的最美中国人,呈现了时代最感人的瞬间。经上海市教育工会研究决定,征集上海教工“抗击疫情,你我同心”作品。我校相关活动组织工作具体通知如下:

一、主办单位

中国教育工会上海市委员会

二、承办单位

上海教工书画协会

中国教育工会上海第二工业大学委员会

三、征集作品内容及数量

本次征集作品内容为书法、绘画、篆刻、短文、诗歌、摄影等有关疫情原创宣传作品,经校工会初步甄选后,上报教育工会。各类作品数量不限。

四、征集作品范围

上海海洋大学工会会员。

五、征集作品展示方式和奖励

校工会根据各二级工会上报作品的主题质量等内容,经甄选后,上报主办方,教育工会将选择各类部分入围优秀作品在上海市教育系统“工家云”小程序展示,主办单位在后期组织优秀作品各地巡展和编辑画册。校工会将根据作品的主题在校园网、工会新媒体平台及其他网络平台进行展示。

六、作品收稿日期

各类作品收稿时间为2020年4月20日至2020年5月8日。

七、作品收件人

上海海洋大学第三餐厅工会313室廖姗英收,联系电话15692166316、61900283,联系邮箱gonghui@shou.edu.cn。

八、其他注意事项

1.书法和绘画作品小于等于4尺整纸,投稿作品请勿装裱,由各校工会统一妥善包装快递,以防破损遗失(作品照片可先发送到工会邮箱)。

2.篆刻作品为保证后期展示方便性,请提交原件作品。

3.短文、诗歌、摄影作品请发寄件人指定邮箱,不需要打印。

4.由于后期巡展和编辑画册,各类上报作品一律不退还。

5.各二级工会上报全部作品,烦请统一填写作品汇总表(具体见附件一)。

特此通知。

附件一上海海洋大学教工“抗击疫情,你我同心”征集作品汇总表.docx

中国教育工会上海海洋大学委员会

                              二Ο二Ο年四月十九日