返回校园网首页

上海海洋大学关于学生返沪返校工作的提示

时间:2020-04-20
浏览数:39

各位同学:

4月9日上海市疫情防控工作领导小组新闻发布会宣布了上海学生返校整体时间安排:“高校可从4月27日起开始安排毕业年级学生返校(具体返校开学时间经批准后由学校发布)。各学校在5月6日前做好其它学段和年级分批返校开学的准备,具体时间将根据疫情发展情况另行研究确定后发布。”

目前,学校根据上海高校学生返校工作整体部署,按“先毕业班学生、再非毕业班研究生、后其它年级学生”的原则制定学生返沪返校方案,报经批准确认过程中。

经开学条件评估后,在确保师生安全的前提下学校会正式发布通知并告知各位同学。届时,需同学本人通过线上填报信息,经所在学院审核后,方可根据学校安排的批次和日期购票返沪返校。未接学校返校通知前各位同学不得提前返校。

希望各位同学继续认真参加线上教育教学活动,积极调整心态、养成良好作息习惯,做好返沪返校前的各项准备。

上海海洋大学

2020年4月19日