返回校园网首页

关于做好校园防寒防冻工作的通知

时间:2020-12-28
浏览数:10

全体师生员工:

根据《上海市人民政府办公厅关于切实做好低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知》及中央气象台12月28日06时发布的寒潮橙色预警,本市自12月29日起开始大幅度降温,风力明显增大,12月31日至2021年1月1日市区最低气温达零下4℃—零下6℃,郊区最低气温达零下6℃—零下8℃,有严重冰冻。

为做好2020年校园防寒防冻工作,后勤与基建管理处已组织物业单位开展了水、电、气管网排查和防护工作,建立相关预案并加强值班。在此对全体师生员工温馨提醒如下:

1.请注意添衣保暖,做好对大风降温天气的防御准备;

2.及时将关闭办公室门窗,并及时将窗台及露台的花盆等物业搬移至室内;

3.学院及时提醒在校外基地师生做好防护,配合工作人员采取防冻措施;

4.注意出行及交通安全,防止地面结冰滑倒;

5.物业等第三方服务单位要加强检查,夜间关闭卫生间窗户,防止水管冻裂。排查围板、棚架、临时搭建物,及时整改相关隐患。提醒户外作业人员加强安全操作,避免发生事故。 

如果发现相关问题,请及时按照以下方式联系报修。

(1)校园物业值班电话:61900991(24小时)

后勤与基建管理处联系人:王乐冰老师(15692160933)

(2)公寓物业值班电话:61900975(24小时)

后勤与基建管理处联系人:吕敏老师(15692166098)

后勤与基建管理处

2020年12月28日